Кето рецепт лаваша для шаурмы

Кето рецепт настоящей низкоуглеводной шаурмы в лаваше!

На кето можно есть даже шаурму и худеть!

Проверено лично

Введение

Привет друзья! Давно хотел сделать кето шаурму!

Действительно низкоуглеводную, с лавашем, но что бы он не ломался был эластичным и это было вкусно! У меня получилось. Кето рецепт шаурмы дома для вас!

Традиционно публикую, для вас, ссылки на полную инструкцию и опыт жизни на кето, на нашем сайте:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Как войти в Кетоз.
  4. Кето меню. Принципы. Продукты.
  5. Что будет после кето.
  6. Как вернуться в кетоз после срыва.
  7. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  8. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  9. Рецепты для Кето находятся тут.
  10. Выбрать персональное кето меню.
  11. Моя корзина кето продуктов

Видео приготовления кето шаурмы дома:

Первым делать подготовим низкоуглеводное тесто для кето шаурмы.

Это не сложно но требует сноровки и соблюдения технологии. Сперва стоит посмотреть видео. Дальше лучше начать с представленных мной пропорций, но если тесто не достаточно эластичное, то можно помаленьку добавить смесь из Псиллиума и ксантановой камеди, до того как получится то, что вас устроит!

Для приготовления кето лаваша для шаурмы:

Технология приготовления хорошего кето теста:

  • Смешать сухие ингредиенты.
  • Добавить крутой кипяток и перемешать.
  • Добавить яйцо, месить руками.
  • Убрать в холодильник на 30+ минут.
  • После достать, разделить на части, раскатать между двумя листами пергамента и запекать или обжарить. Подробнее на видео.
Готовим начинку для кетогенной шаурмы:
  • Покрошить капусту, морковь и помять с солью.
  • Порезать курицу или другое мясо, добавить специи. (Паприка, Для мяса, Крутая Соль)
  • Обжарить на хорошем масле на быстром огне. 
  • Подготовить соус! У меня это кето майонез. Делать его 2 минуты – вот рецепт.

Собираем без углеводную шаурму:

  • Берём остывший лаваш.
  • Смазываем соусом, можно добавить сметаны, томатной пасты.
  • Выкладываем начинку.
  • Добавляем ещё побольше соуса и скручиваем вкусную и сочную шаурму!

Поделиться:

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Вам может быть интересно:

как правильно ферментировать для кето диеты

Ферментация для кето, палео, LCHF. Сохраняем полезное с огорода.

А есть ли польза в ферментации? Точно есть, но только если правильно подходить к процессу. В чём польза ферментированных продуктов? Какие правила ферментации продуктов надо знать? Особенности, секреты и нюансы ферментации, для низкоуглеводного питания (кето, палео, LCHF, АИП) читаем в новой статье.

Читать »
Время в кетозе

Как долго придерживаться кето диеты? Или сколько работает кетоз.

Всем привет! Обсудим сколько же времени надо человеку придерживаться кетогенного типа питания. Сегодня будет одна из немногих статей, в которой я буду критиковать кето диету и говорить о том, что не стоит её придерживаться, если не знаете сколько это надо делать. Конечно, критиковать буду не очень сильно, но думаю познавательно. Критика будет направлена, в первую очередь, на неправильное применение хорошего инструмента, а не на сам инструмент. Всё потому, что часто стали попадаться поклонники «вечного кето» притом, что показаний к беспрерывному нахождению в кетозе у них просто нет. Или же наоборот любители отщипнуть кусочек от популярной темы и пробовать практики «кето на неделю» или даже «один день кето режима» Так сколько же стоит придерживаться этого типа питания? Ответы и мой опыт в новой статье на сайте!

Читать »

Навигация по тегам

LCHF АзбукаИнвестора Бизнес ИнвестОтчет Кето Мотивация Обучение Полезное Психология Рецепты ФинГрамотность Фонда

Подписаться:

Лучшее: