Кето сендвич с хлебом из кабачка

Мои урожайные кето рецепты – рулетики, котлеты и хлебная лепёшка

Вся жизнь — борьба! Сначала битва за урожай, потом битва с урожаем, потом битва с домочадцами, чтобы ели, блин, этот чертов урожай!

Герой современности.

Введение

Кабачок один из самых удобных разрешённых овощей на кето диете. Он полезен и доступен в магазинах большую часть года, а в сезон урожая так тем более стоит приготовить полезные и вкусные блюда с кабачком. Тем более они получаются по-настоящему низкоуглеводными.

Сегодня для вас в подборке низкоуглеводных рецептов:
  1. Мясные кето рулеты из кабачка, мяса и бекона.
  2. Низко углеводные котлеты с тертым кабачком.
  3. Вкусная низкоуглеводная хлебная лепёшка – панини с кабачком.
Больше рецептов и основные статьи по кето тематике можете прочитать тут:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
  4. Как войти в Кетоз.
  5. Кето меню. Принципы. Продукты.
  6. Что будет после кето?
  7. Как вернуться в кетоз после срыва.
  8. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  9. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  10. Рецепты для Кето находятся тут.
  11. Персональное кето меню с рецептами и расчетами КБЖУ

Мясные рулеты из кабачка, мяса и бекона для кето, палео, LCHF

кето палео lchf рулетики

Это почти универсальный рецепт, который можно комбинировать как угодно. При этом гарнир к нему почти не нужен. Баланс БЖУ для кето, при соблюдении пропорций почти идеален. Если вы на LCHF то можно добавить больше овощей в качестве гарнира. В общем комбинируйте, сочетайте, а я вам дам базовый вариант, который мне больше нравится.

Рецепт приготовления низкоуглеводных рулетиков с кабачком и мясом:
  1. Кабачок молодой – 1-2 штуки, зависит от размера.
  2. Филе индейки или грудки – 300 гр.
  3. Чеснок зубчиками или сушёный.
  4. Сыр твердый – 50 грамм.
  5. Бекон – около 150 грамм или в количестве штук рулетов.
  6. Масло – 30-40 грамм для смазывания рулетов.
  7. Соль, специи.
Как готовить рулеты из мяса и кабачков для кето, палео, lchf диеты:
  1. Моем и тонко режем кабачки.
  2. Выкладываем кабачки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Подсаливаем, смазываем маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах. Цель сделать их мягче, а не приготовить.
  4. Вытаскиваем даём остыть.
  5. Выбранное мясо нарезаем тонкими полосками. Солим перчим. Можно отбить.
  6. На кабачки, которые остыли на противне выкладываем мясо, бекон, тертый сыр, добавляем специи и чеснок.
  7. Скручиваем в рулетики. Можно проколоть шпажками, если рассыпаются.
  8. Запекать 20-30 минут при 180 градусах до готовности.

Вполне подходит как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления котлет с тертым кабачком для низкоуглеводной палео, кето, LCHF диеты.

кето котлеты

Отличия, в этом рецепте, кето исполнения от LCHF и палео, состоит в количестве углеводов. Для получения LCHF варианта надо добавить больше кабачка и есть котлеты с разрешенным для вас гарниром. Для кето же подойдёт и моно вариант котлет. Они не плохо сбалансированы в первозданном виде именно для кето диеты.

Для приготовления низкоуглеводных котлет с кабачком понадобится:
  1. Жирный фарш – 0,5 кг. Я использую смесь говядины с бараниной или свининой. Смотрите что бы он был без углеводных добавок.
  2. Кабачок 150-200 грамм.
  3. Одна небольшая луковица.
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Соль, Специи. Можно добавить Псилиум для вязкости и сочности – 1 ложечку.
  6. Масло ГХИ или Авокадо для жарки – около 100 грамм. Или 50 грамм если будете запекать.
Как готовить Кето котлеты с кабачком:
  1. Кабачок, если он молодой трем на терке. Если в нём ощущаются семечки предварительно извлекаем, а после трём.
  2. Подсолить кабачок, подождать и отжать от лишней жидкости.
  3. Смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, специи и отбить фарш.
  4. Сформировать котлеты.
  5. Далее два варианта, либо обжариваем котлеты с двух сторон на масле, либо можно выложить их на противень, обмазанный маслом и запечь при температуре 180 гр. около 30 минут. Или до готовности.

Рецепт хлебной лепёшки для кето палео LCHF диеты с кабачком

хлеб для кето бутерброда

Это интересный и вкусный рецепт хлеба из жидкого теста. Отлично подходит для завтрака! Единственное, стоит балансировать его для потребления на кето питании. То есть делать бутерброды с маслом, мясом или употреблять броне кофе. Это все-таки хлеб, и он имеет свое количество углеводов. Если вы не хотите запариваться с расчетами, а питаться по удобному персональному кето меню – выбирайте его в нашем магазине.

Для приготовления низкоуглеводных хлебных лепёшек Панини понадобится:
  1. Не большой Кабачок – 1 штука это коло 150 грамм.
  2. Два крупных яйца.
  3. Лимонный сок 5 грамм.
  4. Низкоуглеводная мука 130 грамм (Я смешиваю миндальную и кокосовую)
  5. Разрыхлитель – по инструкции производителя.
  6. Желатин 0,5 ложки.
  7. Псилиум 1 чайная ложка.
  8. Масло для смазки формы.
Как готовить хлебную лепёшку панини для кето, палео, LCHF бутерброда:
  1. Подготовим противень. Проложим бумагой и смажем маслом.
  2. Кабачок очистить, убрать косточки при необходимости. Если молодой, то можно готовить весь.
  3. В кашу кабачок в блендере. Добавить яйцо и лимонный сок. Опять смешать.
  4. Распустить желатин по инструкции. Добавить к массе.
  5. Замесить массу с сухими ингредиентами до однородности.
  6. Вылить тесто на противень.
  7. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20-30 минут при 180 градусах. Или до готовности.
  8. До использования остудить.
  9. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере, что бы не черствело.
  10. Перед подачей, можно поджаривать на сковороде, как тосты и сделать просто необыкновенный сэндвич!

Поделиться:

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Вам может быть интересно:

Конспект по правильным расчётам КБЖУ на кето диете

Конспект по правильным расчётам КБЖУ на кето диете

Данный конспект является приложением к видео лекции. С помощью него вам будет удобнее обратить внимание на самые важные моменты в расчётах кбжу. Верно рассчитать КБЖУ для Кето питания на день и понять конкретно, как считать КБЖУ в рецептах и готовых блюдах.

Узнать больше »
Психология кето питания

Психология кето питания. Как это- жить в кетозе?

После долгого перерыва, не большая история. Хотя, даже не так. Это мои эмоции и ощущение жизни на кето и без. Два дня моей жизни. Хотите узнать, как вы можете ощущать себя в кетозе? Узнать в чём разница в разных режимах питания? Стоит ли, менять жизнь? Обо всём подробно, в новой статье на нашем сайте.

Читать »

Навигация по тегам

LCHF АзбукаИнвестора Бизнес ИнвестОтчет Кето Мотивация Обучение Полезное Психология Рецепты ФинГрамотность Фонда

Подписаться:

Лучшее: