супер вкусные кето блины

Блины без муки, глютена, лактозы из двух ингредиентов! Фантастика?

Это самый необычный рецепт блинов!
Кто молодец?

Введение

Низкоуглеводные блины без молочки, муки, глютена и вообще сплошная польза! Всего два (три с маслом) базовых ингредиента. Как? Ферментация наш друг 😉 Уникальный рецепт ферментированной зелёной гречки по всем правилам позволит сделать низкоуглеводные блины, хлеб и многое другое… Даже для кето диеты!

Полное видео как готовить кето блины для вас:

Правила правильной ферментации гречки. Сам процесс смотрим на видео.
  1. Соблюдаем время ферментации и подготовки. Время есть в видео. Итого 6-12 часов подготовки. 24 часа ферментации целой гречки и 24 часа ферментации перемолотой. Итого 2.5 дня.
  2. Используем только стеклянную или керамическую посуду.
  3. Ферментируем при комнатной температуре.
  4. Используем чистую воду без хлора.
  5. Чистота! Залог не только здоровья, но и правильной ферментации.
  6. Желательно добавлять пребиотик.

А готовить кето блины без муки, глютена и молочки очень просто:

  • В ферментированную гречку (450 гр. исходного веса гречки) добавляем 6 яиц и масло.

  • Разбавляем водой и жарим как обычные блины.

Видели рецепт проще? Если у час есть два дня до момента приготовления блинов, этот рецепт лучший из возможных как по вкусу, так и по пользе! Не забывайте сохранить и приятного аппетита.

Поделиться:

Вам может быть интересно: