Идеальный кето хлеб. Без муки. Ноль углеводов. + Видео рецепт.

Наконец-то получился идеальный кето хлеб!
Сергей

Введение

Как приготовить кето хлеб без муки? Да так, что бы не было привкусов, текстура безуглеводного хлеба была как у обычного тостового или батона. При это желательно что бы белковый хлеб был бюджетным, относительно вариантов с миндальной мукой и другой экзотикой, конечно… Это вполне реально! Всего 4 основных ингредиента, кстати он подойдёт для палео диеты и даже карнивор протокола, если в него включены яйца.

Тут вы можете выбрать персонализированные кето меню мой разработкивыбрать меню.

Как готовить кето хлеб без муки, без углеводов и привкусов

Вот мой любимый кето рецепт настоящего хлеба с секретами, который позволят сделать его идеальным.

В моём видео вы можете посмотреть все подробности!

Для идеального кето хлеба понадобится:

  1. 6 белков крупных яиц. Это примерно 250 грамм.
  2. 40 грамм албумина. Можно купить в магазинах для кулинаров или использовать яичный протеин. Не путать с одноименными аптечными препаратами.
  3. Желатин 1 ст.л.
  4. Винный камень 1 ч.л. (заменяется на лимонную кислоту, но это хуже по текстуре).
  5. Соль по вкусу.
  6. Можно добавить ложечку эритрита, но не обязательно.

Как приготовить вкусный кето хлеб без муки со всеми секретами:

  1. Отделяем белки от желтков. Для этого используем отдельную промежуточную ёмкость. Первый нюанс – всё что вы используете, в том числе руки должны быть сухими. Вода, попавшая в белок, может испортить результат.
  2. Добавляем яичный белок.
  3. Смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты и размалываем их в кофемолке, добавляем к белку.
  4. Аккуратно перемешиваем белок на минимальной скорости.
  5. Взбиваем на максимальной скорости 10+ минут до крепких пиков, что это смотрим у меня в видео.
  6. Обмазываем форму маслом. Как самому сделать лучшее масло для горячих блюд можете посмотреть тут.
  7. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 15-20 минут.
  8. Важный нюанс! Не открываем духовку. Просто выключаем и даём остыть полностью вместе с духовкой. Что происходит если вытащит горячим и дать остыть в духовке смотрим у меняв видео.
Делитесь как вам мой кето хлеб. Мне очень интересно=)

Поделиться:

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Вам может быть интересно:

жировая диета вред и польза

Кому подходит и зачем нужна низкоуглеводная диета LCHF?

Всем привет. Продолжаю цикл статей о принципах питания LCHF. В этой статье поговорим о том, кому подходят и даже показаны принципы питания LCHF, а кто вполне может обходится без них. Эта статья будет полезна тем, кто только начинает путь изменения своего обитания или тем, кто, начав, столкнулся с трудностями. Возможно, вы найдёте ответы на свои вопросы.

Читать »

Навигация по тегам

LCHF АзбукаИнвестора Бизнес ИнвестОтчет Кето Мотивация Обучение Полезное Психология Рецепты ФинГрамотность Фонда

Подписаться:

Лучшее: