рецепты кето гамбургера видео

Кето рецепты недели. Бургер, пюре с курицей и новый торт. С видео.

Бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили как гамбургер.

Правда жизни

Содержание

Введение

Кето диета очень популярна, но не все представляют, что можно, а что нельзя на кето. Какие блюда готовить. Как питаться. Для ответов на все эти вопросы и создан раздел кето диета на нашем сайте. А также кето рецепты, где вы можете подобрать все что захотите.

Для вашего удобства публикую полный перечень статей по кето. Это подробная инструкция которая решит большинство ваших вопросов.

  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Как войти в Кетоз.
  4. Кето меню. Принципы. Продукты.
  5. Что будет после кето.
  6. Как вернуться в кетоз после срыва.
  7. Рецепты для Кето находятся тут.
  8. Персональное кето меню с рецептами и расчетами КБЖУ

Пюре и модифицированная курица для кето

Кето пюре

Если вы на кето, но все же тоскуете по обычное еде, то выход есть. Можно готовить обычные блюда в кето варианте! Да вкусовые нотки могут отличаться, но часто это отличие будет в пользу кето вариантов блюд. Одно из моих любимых блюд обычного автогамии это картофельное пюре с подливкой и запечённой курочкой! Эээх… как замечательно это готовит моя мама! Но я нашёл отличный рецепт кето аналога этого домашнего шедевра. И сегодня я поделюсь им с вами.

Итак, для кето пюре нам понадобиться:
  • Цветная капуста -0,5 кг
  • Лук репчатый 59 грамм
  • Тыква 30 грамм
  • Масло топленое ГХИ – это для жарки
  • Масло сливочное от 30 до 80 гр. это для вкуса – я добавляю побольше)
  • Пармезан 30 грам
  • Приправы и соль по вкусу. Я использую чеснок порошком, куркума для цвета и вот эту соль.
Готовим кето гарнир:
  • Капусту надо сварить в подсоленной воде.
  • Обжарить лук и тыкву на топленом масле ГХИ
  • Сливаем возу с капусты и перемалываем ее в пюре. Я использую погружной блендер.
  • Добавляем лук, тыкву и пармезан, кончено тёртый, вновь все перемалываем.
  • В финале я добавляю приправы и масло сливочное. Все тщательно перемешиваю. Немного взбиваю.

Гарнир готов.

Теперь поговорим о курице. Точнее о курином филе – это отличное блюдо, но в чистом виде для кето режима оно мало пригодно. Да в нем нет углеводов, но в нем нет и жиров! А перебор с белками может осложнить жизнь кетоадепта. Но есть отличные вариант сделать кето курицу!

Для кето курицы нам понадобиться
  1. Собственно, само куриное феле
  2. Моцарелла для пиццы
  3. Пармезан
  4. Помидоры
  5. Масло ГХИ
  6. Масло оливковое
  7. Соль
  8. Смесь приправ для курицы
Приготовление кето филе
  • Берём куриное феле и обмазываем приправой с солью, по своему вкусу.
  • Выкладываем на смазанные маслом формы. Я использую индивидуальные формочки для каждого куска, но можно и вместе. Главное не выкладывать в большой противень, чтобы курица готовилась в собственном соку и масле, а не сушилась. Подберите герметичную форму для запекания нужного размера.
  • Сверху на каждый кусочек выкладываем мацареллу и помидор.
  • Поливаем маслом или кладём кусочек масла ГХИ
  • Отправляем в духовку на 15- 20 минут. Главное не пересушить! Корица должна получится очень сочная.
  • Вытаскиваем и посыпаем пармезаном
  • Отправляем на 5-7 минут для того чтобы пармезан запёкся.
  • Достаём и используем все что приготовили! Курицу едим, а подливой поливаем картошку и подаём в соусницах для поливки готовой курицы.

Пюре и курица вместе это просто волшебно! Не отказывайте себе в удовольствии вкусной и главное полезной еды.

Кето гамбургер. Видео + фото рецепт.

рецепты кето гамбургера видео
Проиграть видео

Вы любите бургеры? Я да, но только если котлета в них сочная и соуса много. Это отличное и вкусное блюдо! Но не в сетевых ресторанах. Пожалейте свой организм. Готовьте гамбургеры сами! Это лучший подарок для вашего кето рациона:)

Для вас я снял видео рецепт этого блюда. Просто нажмите плей и вы узнаете как приготовить бургер для низкоуглеводного питания. Как вам видео? Расскажите мне очень интересно ваше мнение. 

Первый рецепт. Для булочки кето гамбургера нам понадобится:
  1. 6 яиц
  2. 80 грамм миндальной муки
  3. 1 чайная ложка псиллиума
  4. Масло ГХИ
  5. Соль
  6. Эритрит (можно без него дело вкуса)
Готовим булочки для кето бургера
  • Взбиваем яйца. Очень долго и до устойчивой пены.
  • Постепенно добавляем миндальную муку уже, смешанную с псиллиумом.
  • Аккуратно перемешиваем до полной однородности
  • Добавляем соль и эритрита по вкусу.
  • Смазываем маслом формы для запекания. Тесто получается жидкое поэтому я применяю индивидуальные силиконовые формы под каждую булочку. Так удобнее. Но можно испечь в одной как хлеб и потом просто порезать.
  • Выливаем тесто по формам.
  • В разогретую духовку на 15-20 минут.
  • Достаём и даём остыть.

Ещё один простой и быстрый вариант сделать кето булку. Он есть в видео рецепте.

Для одной булки:

  1. Яйцо 1 шт.
  2. Мука Низкоуглеводная – 20 гр.
  3. Отруби – 10 гр.
  4. Сода.
  5. Соль.

Готовим низкоуглеводную булку для бургера:

  1. Разбиваем мытое яйцо.
  2. Смешиваем все сухи ингредиенты.
  3. Скатываем комочек.
  4. Убираем на 12-15 минут в духовку при температуре 150-180 градусов.
  5. Булка готова.
Для котлеты нам понадобится.
  • Фарш. Я использую говяжий, но очень жирный. Конечно дело вкуса. И осторожно не покупайте фарш в магазинах. В него добавляют невесть что, и это что-то может содержать то, что нам не надо.
  • Лук очень мелко порезанный
  • 1-2 яйца в зависимости от объёма фарша
  • Специи и соль
  • 5-1 чайная ложка псиллиума (не обязательно)
  • Масло для фарша 3-4 ложки
  • Масло для жарки – лучше ГХИ либо Виноградной косточки.
  • Сковорода гриль и духовка.
Приготовление кето котлет
  • Смешиваем фарш, лук, соль и специи
  • Добавляем масло в фарш, перемешиваем
  • Добавляем яйца и псиллиум и опять хорошо мешаем.
  • Разогреваем сковороду гриль и духовку. Духовку ставим на 180-200 и БЕЗ конвекции.
  • Хорошо обмазываем маслом сковороду и противень в духовке. У меня сковорода гриль с крышкой для прижимания так что крышку я тоже мажу маслом.
  • Теперь формируем котлеты нудного размера, но не тоньше 1.5 -2 см. И обжариваем на быстром огне с 2 сторон по 1-2 минуте.
  • Дальше если видим, что котлеты не договорились убираем их на 3-7 минут в духовку.
  • Стараемся получить сочные, но прожаренные котлеты.

Собираем кето гамбургер! Я вам расскажу состав самого крутого кето гамбургера!

Для этого нам понадобится:

  1. Булка (Или вообще без неё)
  2. Котлета
  3. Лист салата
  4. Сыр который вы любите
  5. Огурцы и/или помидоры
  6. Соус по рецепту по этой ссылке.
  7. Варенье на эритрите – это секретный ингредиент. (да, и такое варенье бывает)

Теперь берём булку намазываем соусом и вареньем, варенья надо чуть-чуть . Режим все как положено тонкими пластинками и складываемые последовательно все что есть.

Получаем истинное удовольствие 🙂

Японский чизкейк в кето варианте

Кето японский чизкейк

На десерт после всего что было написано я приготовил нечто особенное. Обычный чизкейк в кето варианте – это конечно вкусно, но это же обычно! Сегодня я расскажу о японском чизкейке, с чудо подливкой.

Для японского кето чизкейка нам понадобиться:
  1. Яйцо 4 шт
  2. Миндальное молоко 200 гр
  3. 200 гр сливочного сыра
  4. 50 гр сливочного масла.
  5. 40-70 грамм эритрола
  6. 50 гр миндальной муки
  7. 1 чайная ложка псиллиума.
  8. Экстракт ванили
Приготовление кетоторта
  • Смешиваем миндальное молоко, сливочный сыр и масло. Это лучше делать нагревая в кострище и постоянно подмешивая. Но будьте внимательны не стоит греть на сильном огне и нельзя допустить закипания.
  • Отдельно взбиваем желтки и после взбивается добавляем миндальную муку.
  • Соединяем вместе.
  • Взбиваем белки с эритритом до пика.
  • Добавляем в три равных этапа белки к основной массе. Постепенно помешивая венчиком.
  • Выкладываем в форму для запекания выложенную пергаментной бумагой.
  • Выпекаем при 160 градусах 20 минут после снижаем температуру до 140 градусов и ещё оставляем на 40 минут. Можно укрыть фольгой в процессе вымирания, чтобы не подгорел. Но не накрывайте фольгой сразу.
  • Достаём, когда остынет, убираем в холодильник. Есть его надо охлаждённым.
Теперь сладкий соус для кето чизкейка.
  • Берём сгустившиеся жирные сливки. Такие продаются в магазинах деревенских товаров.
  • Ягоды, котоыре вы любите и эритрит, если ягоды не достаточно сладкие.
  • Аккуратно собираем в кучу и перемешиваем, ягоды можно подавить, если они у вас большие.
  • Поливаем получившейся смесью охлаждённый чизкейк, перед подачей.

Попробуйте этот рецепт обязательно. Это просто потрясающе.

Напишите ваши впечатления мне очень интересно! Или если у вас появились вопросы, спрашивайте в комментариях я всегда рад ответить.

Сегодня я рассказал рецепты которые можно взять на вооружение любому человеку. Они понравятся и не придерживающимся кето питания людям. Кстати, это повод показать, что питание с низким содержанием углеводов и без сахара может быть очень вкусным и разнообразным. Не забудьте подписаться на нас в соц сетях. Это сэкономит ваше время на поиск полезной и нужной информации)

Поделиться:

Вам может быть интересно:

Персональное меню для входа в Кетоз или жёсткого кето режима.

Вы планируете начать кето диету? Вы хотите быстро вернуться в кето режим? Или может вам требуется строгое соблюдение кето диеты?  Тогда это меню разработано специально для вас. Вам не надо ждать, не надо искать рецепты и выдумывать что есть, чтобы войти в кетоз. Выбирайте ваше количество калорий и получите доступ…