Кето мороженое авокадо

Рецепты Кето: Суп, Яичница и Мороженное из авокадо.

В экзотических судах обвиняемый имеет право на авокадо.
Юмор

Введение

Всем привет! Новая порция кето рецептов на каждый день! Кетогенная диета – это необходимость готовить самостоятельно (дома). Крайне редко удаётся откапать достойные варианты питание вне домашних стен. Хорошо, что голод на кето не враг, а друг. Но в любом случае готовить на кето надо и даже больше чем в других вариантах питания, которые предусматривают потребление углеводов. Решить эту проблему легче зная максимальное количество простых рецептов, подходящих для кетогенного режима блюд.

Сегодня я расскажу вам как готовить:

Лучший суп на кето диете – бухлёр.

Быстрый вариант приготовления красивого обеда – кето яичница.

И конечно не обойдёмся без сладкого – на десерт будет низкоуглеводное мороженое с авокадо!

Если у вас есть вопросы по кетогенному режиму, вот наша полная инструкция о кето жизни:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Как войти в Кетоз.
  4. Кето меню. Принципы. Продукты.
  5. Что будет после кето.
  6. Как вернуться в кетоз после срыва.
  7. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  8. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  9. Рецепты для Кето находятся тут.
  10. Выбрать персональное кето меню.

Кето суп

суп на кето диете

Я не большой любитель супов, но иногда очень хочется чего-нибудь горяченького и жидкого в качестве еды. Конечно выручает броне кофе, но это все такие не еда, ну почти не еда. Меня всегда выручает этот чудесный суп! Бухлёр – это блюдо национальной бурятской кухни. Почти полные аналоги встречаются у других кочевых и южных народов, но я расскажу именно об этом. В нем нет ничего лишнего и его крайне просто приготовить.

Для приготовления кетогенного супа, нам потребуется:
  1. Мясо баранины с костями и жиром. Чем жирнее чем вкуснее мы же на кето 😉
  2. Соль
  3. Перец.
  4. Приправы (лавровый лист и любые на ваш вкус)
  5. Зелень.
  6. Лук.

Количество мяса и лука считайте сами, чтобы не переборщить с углеводами. Но лук добавлять все же стоит, а кроме баранины и лука, как таковой еды в супе просто не предусмотрено.

Готовим низкоуглеводный суп:
  1. Мясо нарезать на порции. Так лучше варить и удобнее есть. Так же резать сырое мясо удобнее чем горячее, а есть это блюдо надо именно горчим.
  2. Промыть мясо и положить в толстостенную кастрюлю или казан. Залить воды с большим запасом.
  3. Закинуть целую луковицу или две. Посолить.
  4. Поставить на огонь и при закипании убавить.
  5. Снимать пену при появлении для красоты;)
  6. Варить на медленном огне 40-50 минут.
  7. Лук, зелень, приправы мелко нарезать и примешать в отдельной миске.
  8. Вытащить сваренный лук и выкинуть. Во-первых, зачем нам углеводы? Во-вторых, он отдел свой вкус, а переваренный лук на любителя.
  9. Закинуть в готовый Бухлёр приправы со свежим луком и зеленью, варить не больше 1 минуты.
  10. Готово!

Это блюдо подаётся в глубоких чашках с бульоном и кусочками мяса. Мясо можно положить отдельно. Очень сытное и вкусное, а главное кроме лука углеводов в нем просто нет. Для приготовления можно использовать и другое мясо, но на баранине он получается просто чудесный.

Кето яичница

яйца на кето

Яйцо – это один из необходимых продуктов на кето диете. В нём много полезных питательных веществ, и оно не содержит углеводов. С яйцом готовиться очень много кето блюд, но главное достоинство яйца – что оно отлично подходит для самостоятельного употребления на кето с небольшим количеством любого полезного масла.  Омлеты и яичницы – это то что выручает в случаем отсутствия времени на готовку! Все знают, как готовить яичницу? А вдруг не все, так что я расскажу вариант кето яичницы, которую люблю готовить сам.

Для без углеводной яичницы, нам понадобиться:
  1. От 1 до любого количества яиц. Я беру 2-3 яйца на одну порцию.
  2. Помидор -100гр.
  3. Лук -10-20 гр.
  4. Масло ГХИ или Масло Авокадо. (какое лучше масло использовать читайте тут)
  5. Бекон.
Готовим кето завтрак:
  • Смазываем сковороду правильным маслом.
  • Обжариваем быстро лук.
  • Добавляем бекон и не долго жарим.
  • Добавляем порезанные кольцами помидоры жарим 30-40 секунд.
  • Разбиваем яйца и убавляем огонь на минимум.
  • Закрываем крышкой и оставляем доходить.
  • Не забываем посолить, поперчить
  • Через пару минут готово. Смотрите сами степень готовности яиц, я оставляю слегка жидкий желток.
  • Выкладываем это добро на тарелку.
  • Добавляем нарезанную зелень и авокадо. Именно рядом – отдельно!
  • Наслаждаемся 😉

Для соблюдения баланса жиров и для вкуса можно есть с любыми кето соусами и бронекофе. Варианты ищем у нас на сайте! Воспользуйтесь поиском, это удобно 😉

Низкоуглеводное мороженое с авокадо

Авокадо мороженное кето

Что делать если вы, как настоящий кето профессионал, запаслись авокадо, а оно решило созреть. Съесть все вы не успеваете, выкидывать жалко. Есть выход! И это очень вкусный выход! Мороженное со вкусом авокадо 😉

Для кето мороженного из авокадо, нам понадобиться:
  1. Собственно, авокадо. ОЧЕНЬ спелый. Не спелый – ждёт. – 1 шт
  2. Сливки для взбивания 33+% жирности. 75 мл. Очень холодные.
  3. Масло сливочное или кокосовое. 15-30 гр.
  4. Эритрит и/или Экстракт стевии, кому что нравиться.
  5. Экстракт ванили.
Готовим кетогенный вариант мороженого:
  1. Авокадо надо очистить, порезать на кусочки и запихать в морозилку. Так, чтобы оно не склеилось в один комок, а было отдельными кубиками. Так переспелый авокадо можно хранить очень долго! А когда захотелось вкусного – делаем мороженое.
  2. Вытаскиваем замерший авокадо. Даём не много отойти, чтобы он не был камнем.
  3. Закидываем в МОЩНЫЙ блендер.
  4. Перемалываем до однородности.
  5. Добавляем сливки и дальше взбиваем/перемалываем.
  6. Добавляем масло, сахарозаменитель, ваниль. Взбиваем.

Дальше три варианта.

  1. Если авокадо был достаточно холодный, то мороженое можно съесть сразу! Это будет приятное мягкое мороженое с обалденным вкусом;)
  2. Если получилось не достаточно холодное блюдо и если у вас есть мороженица – вы счастливчик! Заливаем полученный вариант в неё и ждём нужную консистенцию.
  3. Убираем все это добро в морозилку и достаём по необходимости, предварительно подождав пока растает перед подачей.

Обязательно наслаждаемся этим чудом и не съедаем за раз больше дозволенного 😉 Хотя это очень сложно.

Мы постоянно добавляем новые рецепты кето диеты на наш сайт. Не пропустите вкусные новинки и будьте в курсе событий! Присоединяйтесь к нам любым удобным для вас способом.

Здоровья вам друзья!

Поделиться:

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Вам может быть интересно:

Кето курс - Плюс.

Кето курс – Плюс.

Если вам важен результат, комфорт процесса. Если вы хотите добиться своей цели с большей вероятностью, а так же получить кето меню. Вам важны дополнительные материалы для улучшения кетогенного режима и комфорта снижения веса. Вы хотите проработать психологические моменты и получить реальный результат – этот тариф для вас.

Приобретение происходит автоматически. Доступ открывается сразу после оплаты.

Узнать больше »
Зачем кетогенная диета человеку

Зачем нужна кето диета? Какой лучший способ похудеть? Ответы. Опыт.

Друзья! Я обновил статью и добавил видео. В этот раз я сравнил типы питания по комфорту и результатам. Как лучше худеть? На Кето или ПП + калории и спорт (Сушка). Мои выводи из собственного опыта в Статье и видео материале.

Читать »
Психология кето питания

Психология кето питания. Как это- жить в кетозе?

После долгого перерыва, не большая история. Хотя, даже не так. Это мои эмоции и ощущение жизни на кето и без. Два дня моей жизни. Хотите узнать, как вы можете ощущать себя в кетозе? Узнать в чём разница в разных режимах питания? Стоит ли, менять жизнь? Обо всём подробно, в новой статье на нашем сайте.

Читать »

Навигация по тегам

LCHF АзбукаИнвестора Бизнес ИнвестОтчет Кето Мотивация Обучение Полезное Психология Рецепты ФинГрамотность Фонда

Лучшее:

Получать обновления