кето начинки бля блинов

Вкусные кето начинки для низкоуглеводных Блинов. Рецепты масленицы.

Помните, не все блины полезны. Самые полезные – поднимают со штангой под присмотром тренера.

Шутка.

Введение

Вот и наступила масленица. Я уже делился своим любимым рецептом Блинов для кето диеты. В этой статье я расскажу о кето начинках для Блинов. Это будут не совсем стандартные начинки, но все из обычных продуктов. Читаем, готовим и наслаждаемся! С наступающей вас весной.

В этой статье:

  1. Сливочно-рыбный вариант кето начинки.
  2. Остро сырная начинка.
  3. Ягодно-сливочная сладкая кето начинка.
  4. Авокадно-шоколадная низкоуглеводная начинка.
Для удобства. Инструкция для начинающих и просто статьи о кето:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
  4. Как войти в Кетоз.
  5. Кето меню. Принципы. Продукты.
  6. Что будет после кето?
  7. Как вернуться в кетоз после срыва.
  8. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  9. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  10. Рецепты для Кето находятся тут.
  11. Персональное кето меню с рецептами и расчетами КБЖУ

Первый сливочно-рыбный вариант кето начинки для Блинов

кето блины
Идеальный вариант для масленицы на кето.
  • Берём творожный сыр 100 грамм.
  • Красную икру 20 грамм
  • Соленая или копченая красная рыба 30 грамм.

Или большее количество продуктов, но примерно в той же пропорции.

Как готовить кето начинку для масленицы:
  • Слегка размягчаем творожный сыр. Достаточно взять его комнатной температуры.
  • Мелко режем рыбу. Кусочки должны быть мелкие, примерно размером с икринку.
  • Смешиваем рыбу и творожный сыр.
  • Аккуратно добавляем икру и мешаем так, чтобы икринки не лопались.
  • Начиняем этим только остывшие блины и сворачиваем как вам удобно. Я просто скручиваю в трубочку и убирал в холодильник, если надо приготовить блины заранее. Но можно есть и сразу, как вам больше нравится)

Второй рецепт кето начинки – остро сырная.

Шаги приготовления сырной кето начинки:
  • Твёрдый сыр натереть 
  • Мелко нашинковать зелень
  • Смешать с творожным сыром и зеленью добавив приправ.
  • Начинить готовые блины. Свернуть их конвертиком.
  • Выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  • Отправил на 10 минут в разогретую духовку. Достаточно, чтобы растаял сыр.
  • Подавать остывшими, но лучше ещё тёплыми.

Третий способ кето начинки для Блинов.

начинка для кето блинов новая
Ягодно-сливочная кето начинка.
  • Берём жирные сливки 100 грамм.
  • Клубника 100 грамм.
  • Можно взять подсластитель эритрит (смолоть в пудру) или стевию, если клубника не сладкая.
Дальше два способа приготовления сладкой кето начинки:

Если клубника свежая:

  • Взбиваем сливки.
  • Аккуратно режем клубнику на небольшие кусочки. Можно посыпать подсластитель.
  • Добавляем клубнику к сливкам и нежно перемешиваем.
  • Начиняем остывшие блины начинкой. Блины после можно охладить и подавать охлажденными.
Если клубника замороженная, то кето начинку готовим так:
  • Взбиваем сливки.
  • Клубнику перемалываем в блендере. При необходимости добавляем подсластитель.
  • Смешиваем и начиняем блины.

Четвёртая кето начинка. Авокадно-шоколадная.

начинка из авокадо для кето
Как готовить кето начинку без муки из авокадо с шоколадом:
  • Очищаем спелый авокадо. Режем мелкими кусочками и в холодильник подморозить.
  • Пока замораживается топим на водяной бане тертое какао с маслом кокоса. Как растопилось ставим остывать до состояния густой пасты.
  • Сливки – Очень охлаждаем и взбиваем именно сильно холодными.
  • Как взбились добавляем кусочки почти замороженного авокадо. 
  • Добавляем эритрит и перемешиваем.
  • Дальше мажем густой шоколадной пастой блин и сверху накладываем сливочно-авокадный крем. 
  • Сворачиваем. Можно охладить, а можно есть сразу 🙂 по вкусу будет как авокадно-сливочное мороженое с шоколадом 🙂

Поделиться:

Вам может быть интересно:

Ваше персональное кето меню

Ваше персональное кето меню. Его легко соблюдать. Почему? Этот вариант Кето меню был просто записан из моей повседневной жизни. В те времена, когда я ещё питался 3 раза в день. В начальной стадии моего кето режима. Удобный принцип: обедать тем, что готовится заранее на ужин предыдущего дня. Тем самым вы…