Помните, не все блины полезны. Самые полезные – поднимают со штангой под присмотром тренера.
Шутка.
Введение
Вот и наступила масленица. Я уже делился своим любимым рецептом Блинов для кето диеты. В этой статье я расскажу о кето начинках для Блинов. Это будут не совсем стандартные начинки, но все из обычных продуктов. Читаем, готовим и наслаждаемся! С наступающей вас весной.
В этой статье:
- Сливочно-рыбный вариант кето начинки.
- Остро сырная начинка.
- Ягодно-сливочная сладкая кето начинка.
- Авокадно-шоколадная низкоуглеводная начинка.
Для удобства. Инструкция для начинающих и просто статьи о кето:
- Как я похудел на 30 кг.
- Кето адаптация.
- Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
- Как войти в Кетоз.
- Кето меню. Принципы. Продукты.
- Что будет после кето?
- Как вернуться в кетоз после срыва.
- Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
- Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
- Рецепты для Кето находятся тут.
- Персональное кето меню с рецептами и расчетами КБЖУ
Первый сливочно-рыбный вариант кето начинки для Блинов
Идеальный вариант для масленицы на кето.
- Берём творожный сыр 100 грамм.
- Красную икру 20 грамм
- Соленая или копченая красная рыба 30 грамм.
Или большее количество продуктов, но примерно в той же пропорции.
Как готовить кето начинку для масленицы:
- Слегка размягчаем творожный сыр. Достаточно взять его комнатной температуры.
- Мелко режем рыбу. Кусочки должны быть мелкие, примерно размером с икринку.
- Смешиваем рыбу и творожный сыр.
- Аккуратно добавляем икру и мешаем так, чтобы икринки не лопались.
- Начиняем этим только остывшие блины и сворачиваем как вам удобно. Я просто скручиваю в трубочку и убирал в холодильник, если надо приготовить блины заранее. Но можно есть и сразу, как вам больше нравится)
Второй рецепт кето начинки – остро сырная.
- 150 грамм твёрдого сыра
- 75 грамм творожного сыра
- Зелень: (укроп, петрушка)
- Хрен, чеснок, любые острые приправы.
Шаги приготовления сырной кето начинки:
- Твёрдый сыр натереть
- Мелко нашинковать зелень
- Смешать с творожным сыром и зеленью добавив приправ.
- Начинить готовые блины. Свернуть их конвертиком.
- Выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой.
- Отправил на 10 минут в разогретую духовку. Достаточно, чтобы растаял сыр.
- Подавать остывшими, но лучше ещё тёплыми.
Третий способ кето начинки для Блинов.
Ягодно-сливочная кето начинка.
- Берём жирные сливки 100 грамм.
- Клубника 100 грамм.
- Можно взять подсластитель эритрит (смолоть в пудру) или стевию, если клубника не сладкая.
Дальше два способа приготовления сладкой кето начинки:
Если клубника свежая:
- Взбиваем сливки.
- Аккуратно режем клубнику на небольшие кусочки. Можно посыпать подсластитель.
- Добавляем клубнику к сливкам и нежно перемешиваем.
- Начиняем остывшие блины начинкой. Блины после можно охладить и подавать охлажденными.
Если клубника замороженная, то кето начинку готовим так:
- Взбиваем сливки.
- Клубнику перемалываем в блендере. При необходимости добавляем подсластитель.
- Смешиваем и начиняем блины.
Четвёртая кето начинка. Авокадно-шоколадная.
- 200-300 грамм спелого авокадо.
- 100 грамм жирных сливок для взбивания.
- 30 грамм тертого какао.
- 30 грамм масла кокоса.
- Подсластитель по вкусу. Эритрит около 20 грамм пудры.
Как готовить кето начинку без муки из авокадо с шоколадом:
- Очищаем спелый авокадо. Режем мелкими кусочками и в холодильник подморозить.
- Пока замораживается топим на водяной бане тертое какао с маслом кокоса. Как растопилось ставим остывать до состояния густой пасты.
- Сливки – Очень охлаждаем и взбиваем именно сильно холодными.
- Как взбились добавляем кусочки почти замороженного авокадо.
- Добавляем эритрит и перемешиваем.
- Дальше мажем густой шоколадной пастой блин и сверху накладываем сливочно-авокадный крем.
- Сворачиваем. Можно охладить, а можно есть сразу 🙂 по вкусу будет как авокадно-сливочное мороженое с шоколадом 🙂