Правильный Рецепт топленого масла дома

Простой рецепт. Полезное и вкусное топлёное масло (ГХИ) дома.

Правильное Масло – это очень вкусно и полезно.  

Факт

Введение

Наглядный и простой рецепт топленого масла. Растопить не значит сделать правильное масло, на котором будет удобно жарить и которое будет полезно на любом типе питания, в том числе на кето диете. Как топить, сколько, до какого состояния и как не испортить масло смотри в новом видео и читаем в статье.

Для вас, на нашем сайте, собраны опыт кето жизни и подробные, понятные инструкции:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
  4. Как войти в Кетоз.
  5. Кето меню. Принципы. Продукты.
  6. Что будет после кето?
  7. Как вернуться в кетоз после срыва.
  8. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  9. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  10. Рецепты для Кето находятся тут.
  11. Персональное кето меню с рецептами и расчетами КБЖУ

Видео рецепт топленого масла в домашних условиях

Я уже давно отказался от других масел при приготовлении горячих блюд. Топленое масло идеально для этого!

Что нам надо, чтобы сделать дома топленое масло? (оно же ГХИ):

  1. Настоящее сливочное масло! Это масло 82,5% проверенного производителя.
  2. Время и аккуратность.

Первый обязательный и необходимый пункт. Не надо готовить топленое масло из других «веществ» это бессмысленно.

Как приготовит топленое масло дома:

  • Настоящее сливочное масло! Это масло 82,5% проверенного производителя.
  • Время и аккуратность.

Как приготовит топленое масло дома:

  1. Взять толстостенную кастрюлю если готовите на плите либо мультиварку с контролем температуры.
  2. Топить масло при температуре около 100 градусов. Не допускать сильного кипения.
  3. Добиться полной прозрачности масла.
  4. Молочный сахар в нём скорее всего слегка карамелизуется придав маслу слегка карамельный оттенок. (Смотрим на видео.)
  5. Не сжечь этот осадок! Испортите масло.
  6. Отфильтровать масло через металлическое ситечко и/или марлю.
  7. Остудить до комнатной температуры в стеклянных банках.
  8. После хранить в холодильнике.

Какое масло полезно? Какие масла использую я для полезного питания на кето диете и на любом типе питания смотрим и читаем вот тут.

В каких блюдах лучше использовать топленое масло?

Это все горячие блюда, в которых надо запекать, жарить и даже варить. Я добавляю его к бульону если считаю его недостаточно жирным. Оно не дымит при высоких температурах, не стреляет в отличие от не топленого сливочного масла и хранится значительно дольше. Оно более полезно, так как лишено минусов сливочного масла! В общем, настоящее чудо=) пользуйтесь!

Поделиться:

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Вам может быть интересно:

Кето курс - Базовый

Кето курс – Базовый

Вы хотите получить знания, перенять опыт и разобраться в Кето диете? Но у вас нет желания в совместной проработке, получении оперативных ответов и вы полны решимости самостоятельно свернуть горы!  Вам комфортнее изучать материалы без кураторства в любом удобном для вас ритме?

Значит Тариф Базовый это именно то, что вам надо.

Подробнее о курсе и тарифе вы пожете прочитать  на странице описания курса.

Приобретение происходит автоматически. Доступ открывается сразу после оплаты.

Узнать больше »
тесто без пшеничной мука для пельменей

Мой рецепт. Пельмени без глютена. Не разваривается Вкусно + Видео!

Всем привет! Сегодня публикую давно обещанный рецепт пельменей без глютена. Это НЕ кето рецепт. Это же безглютеновые пельмени которые подойдёт для любого полезного и сбалансированного рациона не предусматривающего входа в кетоз. + Видео!

Читать »
сахар на кетогенной диете

Где прячется сахар? Что и почему нельзя есть на кето.

Сахар – это быстрые углеводы. В составе многих продуктов находится сахар в естественном состоянии. В основном в очень небольшом количестве и потребление его нормально. Человек же, научился извлекать его из богатых сахарами растений и пихать во всё подряд, в безобразном объёме. Почему это плохо? Как сахар маскируется в продуктах? Как распознать продукт несущий потенциальный вред здоровью? Почему очень важно понимать, и знать все облики сахара, до начала кетогенной диеты? Статья со сплошными ответами на множество вопросов, для вас на нашем сайте! Читаем на investlifestyle.ru.

Читать »

Навигация по тегам

LCHF АзбукаИнвестора Бизнес ИнвестОтчет Кето Мотивация Обучение Полезное Психология Рецепты ФинГрамотность Фонда

Лучшее:

Получать обновления