Кето рецепты нутелла суп и т.д.

Кето рецепты на каждый день 4. Суп, салат и нутелла.

Конфеты не имеют смысла. На то они и конфеты.

Чарли и шоколадная фабрика.

Введение

Кето – это не диета а образ жизни. А в повседневной жизни выдумывать что-то экстравагантное в еде надоедает. Или просто нет на это времени. Сегодня для вас очередная порция кето рецептов для ежедневного питания.

  1. Кето суп – солянка (без углеводный вариант)
  2. Мимоза – салат в кето исполнении.
  3. Кето нутелла. Правильный рецепт.

Для вас, на нашем сайте, создан кладезь знаний и жизненного опыта по кето жизни.

Основные статьи цикла в этом списке:
  1. Как я похудел на 30 кг.
  2. Кето адаптация.
  3. Необходимые продукты и рекомендуемые добавки на кето диете.
  4. Как войти в Кетоз.
  5. Кето меню. Принципы. Продукты.
  6. Что будет после кето?
  7. Как вернуться в кетоз после срыва.
  8. Перестали худеть? Набираете вес на кето? Ответы тут.
  9. Побочные эффекты кето диеты. Причины и решения.
  10. Рецепты для Кето находятся тут.

Рецепт кето супа солянки

кето рецепт солянки

Солянка, с небольшими доработками, это один из самых кето супов. А ещё он очень вкусный. Жирный, кисловато пряный. Это как раз тот вариант блюда, который можно приготовить на несколько дней вперёд. Тем более, на второй день, солянка становится ещё вкуснее.

Для приготовления кето супа нам понадобиться:
  1. Жирное мясо. Обычно это говядина, свинина, можно баранину. – около 1 кг.
  2. Копчёности (если вам нравится вкус копченого в супе) но выбирайте правильное мясо! Воздержитесь от продуктов химического копчения и содержащих не нужные примеси. 150-300 грамм.
  3. Лук репчатый 2 шт.
  4. Солёные огурцы 2-3 шт
  5. Оливки 150 гр.
  6. Томат. 1 штука.
  7. Оливковое масло 50 грамм для добавления в суп (по вкусу если мясо не жирное).
  8. Масло авокадо или ГХИ для жарки.
  9. Соль, перец по вкусу.
  10. Лавровый лист.
  11. Приправы.
Готовим кето солянку:
  • Мясо помыть и разделать для удобства.
  • Поставить в кастрюлю с водой на максимальный огонь.
  • Вскипятить и слить первую воду.
  • Поставить заново, совместно с целой луковицей (её, после варки, выкидываем).
  • Варить часа 1.5-2 чем больше, тем лучше. Мясо с длительной варкой, в этом блюде, лучше раскрывается.
  • Добавить за 30 минут до конца варки лавровый лист и перец.
  • Процедить бульон и отделить мясо от костей, мясо поставить остужать.
Пока варится мясо:
  • Режем мелко лук и обжариваем в масле.
  • Добавляем копчёности и не долго тушим на медленном огне.
  • Берём помидор и заливаем крутым кипятком в отдельной посудине.
  • Сливаем кипяток, заливаем холодной водой помидор и снимаем кожуру.
  • Режем его и добавляем к зажарке.
  • Солим перчим по вкусу.
  • Нарезаем оливки и огурцы.
  • Нарезаем мясо и можно добавить другие мясные ингредиенты.
Соединяем все вместе:
  • Вновь довести бульон до кипения. В бульон если он не жирный можно добавить масло.
  • В бульон выкладываем мясо, поджарку, все нарезанные ингредиенты, кроме порезанных оливок. Варить 10 минут.
  • В самом конце добавляем оливки и пробуем Соль.
  • Подсаливаем. Добавляем специи и если надо зелень.
  • Снимаем с огня и даём постоять хотя бы 10 минут.

Подавать с самой жирной сметаной, оливками (целыми, без косточки) и долькой лимона.

Приятного аппетита!

Кето Рецепт салата мимоза

кето рецепт мимозы

Один из обыденных рецептов, также подходящий для кето питания, это мимоза. Ее стоит лишь немного подправить и получится прекрасный салат, который является почти самостоятельным блюдом на кето питании. Это одно из блюд, которое может украсить любой праздничный стол. В том числе и кето последователей, но и остальным гостям будет по вкусу.

Для кето салата мимоза нам понадобиться:

  1. Заранее приготовить майонез по этому рецепту. (Во всех магазинных майонезах адская смесь, сахар с рафинированными маслами- это крайне вредно)
  2. 4-5 яиц.
  3. Одна луковица.
  4. Чайная ложка уксуса или лимонного сока.
  5. Одна морковка, маленькая.
  6. 100 грамм твёрдого сыра.
  7. Рыбные консервы. По вашему выбору в собственном соку (без масла, потому что добавленное масло в рыбных консервах может быть вредным продуктом) без сахара.
  8. Масло оливковое.

Это блюдо подготавливается долго, но собрать его вместе достаточно быстро.

Подготовка низкоуглеводного салата:
  • Заранее готовим майонез.
  • Варим яйца вкрутую. Остужаем.
  • Варим морковь.
  • Режем мелко лук.
  • Заливаем лук крутым кипятком с ложкой уксусной кислоты. Даём остыть.
  • Трём сыр.

Готовим сам салат:

  • Разминаем вилкой рыбные консервы, немного смачиваем их маслом.
  • Выкладываем тонким слоем на тарелку.
  • Мажем слой майонезом.
  • Далее слой лука и вновь майонез.
  • Морковь и маянез.
  • Яичный белок и опять майонезом.
  • Остаётся сыр и желток. Я обычно верхний слой делаю из желтка. Но некоторым больше нравится сыр, выбор за вами 😉
  • Салат лучше убрать в холодильник и дать постоять хотя бы пару часов.

Кето нутелла

Кето нутелла рецепт шоколадной пасты

На десерт сегодня будет отличный кето топпинг. Его можно добавить ко многим блюдам. К печенью, сырникам и даже кето хлебу. Конечно стоит соблюдать осторожность и умеренность в количестве съеденного. Хотя иногда это бывает сложно!

Кето шоколадная ореховая паста. Это супер!

Есть несколько вариантов приготовления кето нутеллы. Простой, из продуктов которые ожно найти почти в любом магазине и более замороченный, но значительно более вкусный! Что бы попробовать сойдёт и первый вариант, но учтите, что консистенция будет с «крупинками» и вкус будет отличаться от привычной нутеллы более значительно.

Так же стоит учесть, что входящий в состав простой нутеллы какао порошок – это не совсем кет продукт и вкус не тот. А если использовать горький шоколад, то в большинстве своём он идёт с сахаром. Этого стоит, по возможности, максимально избегать.

Итак, простой вариант приготовления кето нутеллы:
  1. Фундук -350 гр.
  2. Какао порошок – 50 гр.
  3. Масло кокоса – 75 гр. Или растопленное ГХИ.
  4. Сливки самые жирные – 150 гр.
  5. Эритрит пудра – 40-60 гр.
Готовим простой вариант низко углеводной шоколадной пасты:
  • Фундук, очистить от кожуры и прокалить 15 минут в духовке при температуре 120-150 градусов. Смотреть что бы не подгорел!
  • Остудить, но не полностью и в Мощный блендер.
  • Молоть пока не появится масло.
  • Засыпаем и заливаем к ореховой пасте все остальные ингредиенты.
  • Если получается слишком густо, можем добавить немного воды.

Готовый продукт храним в холодильнике, не более 3-5 дней. Помним, эритрит — это не сахар, он не обладает консервационными свойствами.

Минусы этого способы я перечислил, но их можно избежать и сделать улучшенный, правильный вариант нутеллы! Для этого надо запастись продуктами, часть из них можно встретить в магазине, а часть придётся заранее заказать.

Правильный рецепт кето нутеллы:
  1. Ореховая паста или урбеч (из лесного ореха или арахиса, но без сахара). Можно заказать или поискать в магазинах правильного питания. Заказывать, обычно значительно дешевле. – 350гр. Почему лучше брать пасту? Что бы добиться однородной консистенции, орехи надо долго перетирать в специальной установке –меланжере. Сделать это в домашних условиях почти не реально, если у вас такая случайно не завалялась.
  2. Тёртое какао. Лучший вариант, сделать шоколад и любые шоколадные блюда на кето диете, из него. Тут аналогично орехам. Тёртое какао – это как раз перетёртое в меланжере какао до однородной пасты без крупинок, а какао порошок — это часть тёртого какао с извлечённым из него маслом. В результате на зубах какао порошок неприятно скрипит, а углеводов значительно прибавляется. Тёртое какао избавляет вас от этих неприятностей и по сути является природным горьким шоколадом вообще без примесей. Нам его понадобится 50-75 гр. Зависит от вашего вкуса.
  3. Эритрит пудра 40-60 гр.
  4. Масло кокоса или Масло Какао – 75 гр.
  5. Сливки жирные или кокосовые сливки – 150гр.
Приготовление правильной кето шоколадно-ореховой пасты отличается:
  • Ставим толстостенную посуду на паровую баню
  • Топим масло с добавлением в него кусочков тёртого какао.
  • Добавляем в это ореховую пасту, тщательно перемешиваем.
  • Смешиваем Пудру эритрита со сливками.
  • Добавляем сливки с пудрой в пасту и опять перемешиваем нагревая.

Если плохо спешивается, то либо не до грели, либо надо в хорошем блендере это перемешать, но осторожно с горячим в блендере!

  • Остужаем.
  • Хранить в холодильнике.

Получаем массу удовольствия!

Поделиться:

Вам может быть интересно:

Тренировка сознания. Побеждаем стресс, увеличиваем производительность.

Хороший и эффективный способ. Проверено на себе. Часто у вас бывают навязчивые мысли? Часто вы не можете переключиться на решение текущих задач? Все гоняете и гоняете свои мысли. Придя на…

Личные финансы. Инструкция по составлению семейного бюджета.

Подробная инструкция по созданию семейного бюджета. Зачем нужен бюджет? Каких рекомендаций стоит придерживаться при контроле личных финансов. У всех есть бюджет. У государства, города, компании, семьи и отдельного человека есть…